药品qq四人斗地主安卓版下载 > 药品 > 药品资讯 > 药品新闻

再闻佳音 | 清宫药业喜获殊荣!

发布时间:2020-11-20 11:16:30    82人关注

  2020是挑战的一年一场

  疫情检验着无数企业的生命力

  风雨后

  好企业不怕“火炼”

  能经受风雨

  方能见彩虹

  2020,清宫药业勇迎挑战,载誉而来!在近期的全国品牌培育调研推广活动中,经中国品牌发展促进委员会、中国企业品牌发展中心认证,以及相关技术监督部门的严格审核,清宫骨刺片成功当选“中国驰名品牌”!

  行业的发展,离不开企业的推动,更离不开品牌荣誉的促进和影响力。此次荣获中国驰名品牌称号,不但彰显了清宫药业的当下的品牌实力,更激励着清宫药业更加努力前行!

  沈阳清宫药业集团有限公司坐落于“龙兴之地”沈阳市,距今已有384年历史。清宫系列产品来自于清宫典方,清宫龙丹(海马多鞭丸)、清宫四黄清心丸、清宫骨刺片、清宫安宫牛黄丸等。2017年被好qq四人斗地主安卓版下载收购后,短短几年间已斩获殊荣。

  此次斩获“中国驰名品牌”的清宫骨刺片,原名“清宫骨疾丸”,由昆布、骨碎补、党参、桂枝、威灵仙等道地药材制成,具有散风邪,祛寒湿,舒筋活血,通络止痛的功效!

  荣誉是认可,也是鞭策。清宫将加倍珍惜,再接再厉,在今后的日子里我们将全力以赴,势如破竹,借势而上,做好人,制好药!为老百姓提供放心可靠的药品,为中医药的发展尽职尽责。

  清宫药业,不辜负每一份承诺!

相关标签:清宫药业 上一篇: 掐准5种药物的服用时间 下一篇: 白内障眼涩视觉疲劳怎样缓解?



相关资讯

[药企动态]海正药业最近有点烦:被FDA警示 高... [药企动态]葵花药业集团概况 [药品新闻]康寿丸违法广告遭查处 广州白云山... [药品新闻]清宫长春胶囊违法广告遭查处 [药品新闻]蚕蛹补肾胶囊违法广告遭查处 烟台...
[药品新闻]红药违法广告遭查处 江西天之海药... [药品新闻]前列癃闭通片违法广告遭查处 吉林... [药品新闻]汴京腰痛丸违法广告遭查处 河南天... [药品新闻]振源片违法广告遭查处 吉林省东北... [药品新闻]人参天麻药酒违法广告遭查处 吉林...
[药品新闻]东芝堂药业活菲草违法广告遭查处 [药品新闻]复方气管炎片违法广告遭查处 西安... [药品新闻]人参茎叶总皂苷片违法广告遭查处 ... [药品新闻]消朦胶囊违法广告遭查处 北海蓝海... [药品新闻]复方鼻炎膏违法广告遭查处 西安澜...
[药品新闻]咳欣康片广告再遭查处 颈复康药业 [药品新闻]吉林道君药业壮阳春胶囊非法添加西... [药品新闻]河北安国药业同仁安神丸违法广告遭... [药品新闻]网曝山东仁和堂药业有限公司药片中... [药品新闻]河南中杰药业伸筋活络丸违法广告遭...

药品热点资讯

根据国家相关法律法规,药品库仅提供药品信息展示服务,不提供任何药品交易服务,价格信息均是参考具备合法资质的网上药店。
药品库仅提供药品信息展示服务,不提供任何药品交易服务,价格信息均来自具备合法资质的网上药店。药品库所展示药品信息仅供医学药学专业人士阅读、参考。
如药品、产品信息与您实际购买的信息不同,请以实际购买信息为准。请仔细阅读药品、产品说明书或者在药师、医务人员指导下购买和使用,禁忌内容或者注意事项详见说明书。